Croustillant de crottins de chavignols

Publié le par cuisine des 1001 nuits

croustillant-de-fromage-de-chevre.jpg

 

    Une entrée facile qui plaît à tout le monde !

Ingrédient:

Pour 2 personnes:

 

4 Feuilles de pâtes à brick

2 crottins de chavignols

du miel

des pignons de pins

de l'origan

 

    Couper les fromages en deux dans le sens de la largeur. Placer une moitié au centre d'une feuille de pâte à brick, couvrir d'une cuillére à café de miel, d'un peu d'origan et de quelque pignons de pins. Replier en forme de ballotin et lier à l'aide d'une feuille de ciboulette ou d'une ficelle. Repeter l'opération pour tout les fromages. Placer au four préchauffer à 180º, sur une feuille de papier sulfurisé et laisser cuire 5 minutes.

     Servir avec une petite salade !

Commenter cet article

Evi 23/07/2011 13:34


hihihi j'ai fais ta recette, c'est dans le four !