Curry rouge thaïlandais de poulet

Publié le par cuisine des 1001 nuits

667747_7SGBMFKF3QKM3ANOCO8LTQQHA5FRLZ_recette-poulet-thai-c.jpg

    Voici la premiére recette inspiré du livre "La cuisine du Kama Sutra et autres délices d'Asie" que j'ai un peu améliorée. Attention aux âmes sensibles, c'est piquant ;)

 

Ingrédients:

Pour deux personnes:

 

40gr de pâtes de curry rouge

1 boite de lait de coco

2 filets de poulet

150gr de champignons de paris

1 poivron rouge

1/2 boîte de pousse de bambou

 

    Ëmincer les champignons, le poivron et le poulet en fines lamelles. Les faire revenir dans un peu d'huile avec les pousses de bambou.

    Dans une autres poêle, faire chauffer de l'huile et y cuire la pâte de curry. Ajouter une part du lait de coco et lorsque des bulles de graisses apparaissent, ajouter le reste du lait de coco. Réunir le tout et servir avec du riz blanc.

 

 

Commenter cet article