Danettes à la vanille

Publié le par cuisine des 1001 nuits

creme-vanille-zDE527N.jpg

    Voici une recette classique et facile qui ravira petits et grands !

 

Ingrédients:

Pour 4 personnes :

 

1 gousse de vanille

50 cl de lait

20 gr de maïzena

75 gr de sucre

 

    Mélanger la maïzena, les graînes de vanille et le sucre. Verser petit à petit le lait pour qu'il n'y ai pas de grumeaux. Mettre la casserole sur feu moyen et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Répartir dans des verrines ou de jolis verres, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Evi 06/07/2011 18:49


Hmmm ! Oui je me rappelle bien de cette recette que tu m'as fait, alors qu'on était encore voisine... :)