Feuilleté épinard-feta

Publié le par cuisine des 1001 nuits

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Ingrédients:

De la pâte feuilletée

une demi boîte d'épinard surgelé

150gr de feta

2 grosses cuilléres à soupe de parmesan rapé

un oeuf

 

    Décongeler les épinards et les mélanger avec la feta écrasée, le parmesan et l'oeuf. Éviter de rajouter du sel vu que le feta et le parmesan sont déjà sâlés.

    Couper dans la pâte deux triangle. Placer une cuillére à soupe de la préparation au centre de l'un des triangles. Refermer avec le deuxiéme. Dorer à l'aide d'un pinceau avec un mélange d'un jaune d'oeuf, d'une cuillére à café d'eau et d'une pincée de sel. Faire un petit trou sur le dessus avec la pointe d'un couteau pour laisser s'échapper la vapeur. Mettre au four jusqu'á ce que se soit bien doré. 

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Evi 06/07/2011 19:29


Bon... et le temps de cuisson il est où ? Parce que doré... C'est subjectif ça comme critère !!! :)


Evi 06/07/2011 19:10


Et oui !!! C'est ma recette de ce soiiiir ! :)