Filet de poulet aux champignons

Publié le par cuisine des 1001 nuits

recette-d12665-escalope-de-poulet-aux-champignons.jpg

 

    Voici une recette trés simple, rapide mais trés gouteuse ! C'est une des recettes qui plaît vraiment à tout le monde !

 

Ingrédients pour deux personnes:

 

2 filets de poulet

200gr de champignons de Paris

20cl de créme liquide

2 petites échalotes émincées

1 gousse d'ail émincée

2c.à café de moutarde

 

    Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y cuire le poulet. Une fois cuit et bien doré le retirer. Revenir les échalotes et l'ail dans la même huile. Ajouter les champignons coupé en fines tranches. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter la créme et la moutarde et laisser bouillir. Assaisoner avec du sel et du poivre. Mélanger la sauce avec le poulet. Cette préparation peut se servir avec du riz ou sur des pâtes.

    Bon appétit !

Commenter cet article