Lasagne épinard et fromage de chévre

Publié le par cuisine des 1001 nuits

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Ingrédients:

Pour 6 personnes:

 

1 boîte de lasagne

500gr d'épinard haché

1 dizaine de petits chévres frais

1l de lait

2c.s. de farine

50gr de beurre

150gr de gruyére râpé

de la noix de muscade

 

    Cuire les épinards dans une noix de beurre et précuire les pâtes. Faire une béchamel en faisant fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la farine en mélangeant énergiquement. Laisser une minute pour que la farine ait le temps de cuire. Ajouter le lait et laisser cuire jusqu'á ce que ça s'épaississe tout en mélangeant. Ajouter la noix de muscade et mélanger la béchamel avec les épinards et le fromage de chévre en morceau. Dans un plat beurré mettre les pâtes, couvrir du mélange d'épinard, mettre une autre couche de pâte, une autre couche d'épinard, une derniére couche de pâte et couvrir le tout avec le gruyére. Mettre au four 30min à 180º.

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