Pastilla au poulet

Publié le par cuisine des 1001 nuits

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Ingrédients:

12 feuilles de brick

1 poulet

400gr d'oignons

6 brins de coriandre

6 brins de persil plat

1c.s. de cannelle en poudre

2c.s. de miel

50gr de beurre

4c.s. d'huile d'olive

du sucre glace

 

     Désosser le poulet et hacher la chair grossiérement. Hacher le persil et la coriandre. Émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter la viande et les oignons et faire dorer. Ajouter le persil, la coriandre et la cannelle. Arroser de miel, saler et poivrer. Verser un peu d'eau, baisser le feu et laisser cuire 30min en remuant de temps en temps et en remettant un peu d'eau si nécessaire. Préchauffer le four à 180º. Fondre le beurre et en badigeonner les feuilles de brick. Poser la moitié des feuilles dans un plat. Verser la préparation et recouvrer du reste des feuilles. Enfourner 15 à 20min, jusqu'a ce qu'elle soit dorée. Saupoudrer de sucre glace.

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