Pennes façon risotto aux tomates et basilic

Publié le par cuisine des 1001 nuits

DSC05748.JPG

 

    Voici LA recette de pâte qui remporte toujours un franc succés ! Régalez-vous !!

 

Ingrédients:

Pour 2 personnes:

 

175g de pennes

1/2 cube de bouillon de volaille

50cl d'eau

125gr de tomates

2 tranches de jambon fumé

50 gr de roquettes

50gr de parmesan râpé

du basilic frais

5cl d'huile d'olive

sel et poivre

 

    Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude. Émonder les tomates et les couper en morceau. Dans une casserole, verser les pennes dans l'huile bien chaude. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser cuire 8 minutes environ en ajoutant petit à petit le bouillon.

    Dans un saladier, mélanger le jambon coupé en morceau, le parmesan et le basilic ciselé.

    Au moment de servir, ajouter la garniture aux pâtes et décorer de roquette.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article