Pitabuida

Publié le par cuisine des 1001 nuits

315064_0_White_Feta_Cheese_Light_Salt.jpg

 

    Ici je vous présente une recette particuliére d'origine grecque qui me vient de ma grand-mére à base de fromage feta. Idéal pour l'apéritif, cette recette plaît vraiment à tout le monde !

 

Ingrédient :

Pour 4 personnes :

 

280 gr de farine

350 gr de feta

1 verre d'eau

1/2 verre d'huile de tournesol

du parmesan

 

    Dans une casserole, faire bouillir l'eau et l'huile ensemble. Ajouter la farine en une fois et mélanger jusqu'á l'obtention d'une pâte. Écraser la feta et la mélanger à la pâte. Étaler dans un plat en lui donnant une épaisseur d'un cm et saupoudrer de parmesan. Mettre au four et laisser cuire jusqu'á ce que la préparation soit bien dorée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article