Poulet à l'estragon et poêlée de pleurotes.

Publié le par cuisine des 1001 nuits

blancs_de_poulet_a_l_estragon_large.jpg

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

 

4 blancs de poulet

1 bouquet d'estragon

3 échalotes

1 c.s. de vinaigre de xérés

4 c.s. de créme fraîche épaisse

1 c.c. de moutarde

1 citron

700gr de pleurottes

 

    Ciseler un peu d'estragon, saler et poivrer le poulet et les enrober d'estragon puis les couper en gros cubes. Émincer les échalotes, les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'á ce qu'elle soit translucides. Ajouter un filet d'huile d'olive, le xérès, la créme et la moutarde. Ciseler le reste d'estragon et l'ajouter à la sauce hors du feu. Ajouter un filet de jus de citron.

    Émincer les pleurottes et hâcher l'échalote. Cuire les champignons à feu vif et ajouter l'échalote. Saler et poivrer. Dans une autre poêle, cuire le poulet avec du beurre et un filet d'huile d'olive. Réunir les champignons, la sauce et le poulet dans une même poêle et laisser mijoter quelques instants.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article