fusilli aux épinards et au mascarpone

Publié le par cuisine des 1001 nuits

fusilli_epinards.jpg

 

Ingrédients:

Pour 4 personnes

450gr de fusilli ou autres types de pâtes

400gr d'épinards frais

2 gousses d'ail

1 pincée de noix de muscade

150gr de mascarpone

50gr de parmesan râpé

12cl de crème fraîche

2c. à c. de beurre

huile d'olive

sel et poivre

 

    Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Dans une poêle, faire chauffer l'huile avec le beurre. Ajouter les épinards, l'ail pelé et la noix de muscade. Laisser réduire 5 minutes, saler et poivrer. Incorporer la créme, le mascarpone et une petite louche d'eau de cuisson des pâtes. Faire mijoter pendant 5 minutes. Mélanger la sauce avec les pâtes et c'est prêt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article