Poivrons farçis
Une recette classique et simple pour un plat qui fait toujours plaisir !
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
2 Poivrons rouges
250gr de haché de veau
35gr de parmesan
100gr de chapelure
1 oeuf
de la noix de muscade
de l'huile d'olive
quelque feuilles de laurier
Mélanger dans un bol la viende, le parmesan, la chapelure, la noix de muscade et l'oeuf. J'aime bien ajouter le parmesan car je trouve qu'il rend la viande plus tendre.
Couper les poivrons en deux et enlever les graînes. Remplir les poivrons avec la viande. Mettre un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four, y mettre les poivrons, les recouvrir d'une feuille de laurier et d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four, chauffé à 180º, pendant 30 min.
Vous pouvez servir avec du riz et un coulis de tomate Bon appétit !