Poivrons farçis

Publié le par cuisine des 1001 nuits

    Une recette classique et simple pour un plat qui fait toujours plaisir !

P220311_19.25_-02-.jpg

 

Ingrédients:

Pour 2 personnes:

 

2 Poivrons rouges

250gr de haché de veau

35gr de parmesan

100gr de chapelure

1 oeuf

de la noix de muscade

de l'huile d'olive

quelque feuilles de laurier

 

    Mélanger dans un bol la viende, le parmesan, la chapelure, la noix de muscade et l'oeuf. J'aime bien ajouter le parmesan car je trouve qu'il rend la viande plus tendre.

    Couper les poivrons en deux et enlever les graînes. Remplir les poivrons avec la viande. Mettre un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four, y mettre les poivrons, les recouvrir d'une feuille de laurier et d'un filet d'huile d'olive.

    Mettre au four, chauffé à 180º, pendant 30 min.

    Vous pouvez servir avec du riz et un coulis de tomate   Bon appétit !P220311_20.34_-01-.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article